El seguimiento online y en vivo de los mejores partidos de fútbol

Mayweather vs McGregor en vivo online

Sigue en vivo Mayweather vs. McGregor: llegó la hora. La pelea que se inició en las redes sociales se hará realidad este sábado. El Mayweather vs. McGregor irá EN VIVO ONLINE por Fox Action Premiun en Latinoamérica desde las 10 p.m. hora mexicana. 











HORARIOS PELEA EN VIVO  Mayweather vs. McGregor EN EL MUNDO



Perú: 10 p.m.
Ecuador: 10 p.m.
Argentina: 12 a.m.
Chile: 12 a.m.
Uruguay: 12 a.m.
Colombia: 10 p.m.
México: 10 p.m.
Bolivia: 11 p.m.

España: 4:00 a.m. del domingo

El llamado 'combate del siglo' tuvo un aperitivo durante el pesaje de ambos contrincantes. Alrededor de 20.000 personas no se quisieron perder a Floyd Mayweather y Conor McGregor subidos a una báscula. La pelea se pactó en las 154 libras (superwelter, 69,85 kg.). Mientras que el estadounidense marcó 149 (67,8 kg), el irlandés se fue a las 153 (69,3 kg). Ventaja con el peso para Mayweather, jugando su baza en la velocidad. Todo ello con una puesta en escena, sin duda, llamativa, por parte del púgil irlandés, que causó la risa de su contrincante.


CANALES DE TV PARA VER EN VIVO POR INTERNET Mayweather vs McGregor


FOX Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

FOX Action Premium (HD)

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.


Para este esperado enfrentamiento, el cual será transmitido para Latinoamérica a través de FOX Action (185 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro), Floyd Mayweather volverá al ring dos años después de haber anunciado su retiro. Y lo hará con la convicción de estirar a 50-0 su indiscutible récord profesional.

Y aunque el combate entre Floyd Mayweather y Conor McGregor no pondrá ningún título en juego, el ganador se llevará el espectacular 'Money Belt' (cinturón del dinero), trofeo compuesto por 1.5 kilos de oro, 3360 diamantes incrustados, 600 zafiros y 160 esmeraldas.

A qué hora es la pelea Mayweather vs McGregor en vivo online

La velada arranca a las 16:00 horas (hora local) y cuenta con siete combates previos al ansiado Mayweather vs McGregor. En liza habrá tres títulos oficiales, que entrarán en la retransmisión de Showtime. Andrew Tabiti (15-0, 13 KO) se mide a Steve Cunningham (29-8-1, 13 KO) se jugan el título estadounidense del peso crucero. Después, Nathan Cleverly (30-3, 16 KO) se enfrenta con Badou Jack (20-1-3, 12 KO) por el Mundial WBA del peso superligero. Aunque el combate más esperado de la previa es el que cruza a Gervonta Davis (18-0, 17 KO) y Francisco Fonseca (19-0-1, 13 KO). Davis, protegido de Mayweather, pone en liza su mundial IBF del peso superpluma. En su último combate se exhibió y quiere aprovechar que tiene todos los focos del mundo encima para lucirse.

HORARIOS PARA ver pelea Mayweather vs McGregor   LATINOAMÉRICA



PaísPreliminaresMayweather vs. McGregor
Honduras5:00 pm9:00 pm
Guatemala5:00 pm9:00 pm
El Salvador5:00 pm9:00 pm
Nicaragua5:00 pm9:00 pm
Ecuador6:00 pm10:00 pm
Colombia6:00 pm10:00 pm
Perú6:00 pm10:00 pm
México6:00 pm10:00 pm
Panamá6:00 pm10:00 pm
Bolivia7:00 pm11:00 pm
R. Dominicana7:00 pm11:00 pm
Paraguay7:00 pm11:00 pm
Puerto Rico7:00 pm11:00 pm
Venezuela7:00 pm11:00 pm
Argentina8:00 pm12:00 am
Brasil8:00 pm12:00 am
Chile8:00 pm12:00 am
Uruguay8:00 pm12:00 am



Back To Top